您当前所在的位置是: 首页 > 心理健康 > 正文
关于开通疫情防控期间线上师生心理咨询服务的通知
编辑日期:2020/01/30  来源:   发稿人:  阅读次数:点击:[]次次  [ 关 闭 ]  

为进一步落实教育部和省教育厅有关文件精神,更好地开展新型冠状病毒疫情防控工作,根据国家卫健委2020年1月26日印发的《新型冠状病毒感染的肺炎疫情紧急心理危机干预指导原则》,学校专门开通线上心理支持服务,帮助大家以平稳的心理状态应对疫情所引发的负面情绪。

一、服务对象

安徽新闻出版职业技术学院全体师生

二、服务方式

1.开通心理咨询与辅导QQ服务,采用QQ语音或者文字(30-50分钟)

2.开通QQ邮箱服务

3.校心理中心老师QQ号:王老师845000435

三、服务时间

2020年1月31日起至开学

每天8:30-11:30 14:00-17:00

四、其他说明

本次心理咨询与辅导服务,仅限于与疫情相关的心理困扰、心理问题。如果已经很难应对自己的心理状态了,请及时寻求专业帮助。如果有自己的医生或者心理咨询师/治疗师,那么请联系他们;如果没有,请及时到正规医院进行评估就医。

在这段艰难时刻,你不是一个人,我们始终和你在一起,愿以最真诚和专业的服务,陪伴大家共渡难关!

 

 

安徽新闻出版职业技术学院

                                    2020年1月30日

Copyright © 2014 安徽新闻出版职业技术学院 All rights reserved.
地址:合肥经济技术开发区繁华大道220号 邮编:230601 电话:0551-63838934 传真:0551-63817872

您是第: 位访客 今日访问量:   皖ICP备08001218号