您当前所在的位置是: 首页 > 学生风采 > 正文
2017-2018学年国家奖学金获得者—李 静
编辑日期:2018/12/19  来源:   发稿人:  阅读次数:点击:[]次次  [ 关 闭 ]  


李静,女,汉族,中共预备党员,1997年10月出生,安徽新闻出版职业技术学院经济管理系2016级财务管理1班学生。在大学期间,积极参加校内外组织的各项活动,曾获第三届安徽省大学生国际贸易综合技能大赛二等奖安徽省企业经营分析与决策技能大赛三等奖,沙盘模拟企业经营项目大赛二等奖首届网中网会计手工技能大赛二等奖“用友新道杯会计信息化技能大赛二等奖第七届大学生职业规划设计大赛三等奖第二税友衡信杯财税技能大赛优胜奖,校级二等奖学金等多项荣誉称号,还多次荣获三好学生”和“优秀团员等荣誉称号。


思想端正,言行一致

在思想方面,作为一名预备党员,我遵纪守法,诚实守信,具有正确明确的政治方向,坚决拥护中国共产党的正确领导,坚持党的基本路线。在平日的生活里认真学习党的理论和思想,并且将这些理论思想与平日的实践结合,树立了正确的人生观和世界观,在学习和生活中以党员标准严格要求自己,不断改造自己的思想,不断磨炼自己的意志,努力做到政治上、思想上、行动上与党中央的要求保持一致。


学习致用,严于律己

在学习方面,自入学以来,我严格要求自己,始终把学习放在第一位,连续两学年专业课成绩排名第一。从不旷课,勤奋刻苦,严谨治学,积极进取,有较强的学习自觉性和自学能力。不论课堂内外,都能努力全方面发展自己,不局限在一个小部分,寻找资料补充,拓宽自己的知识面。

勇担重任,踏实认真

在工作方面,担当班级班干部和社团负责人,积极组织班级学生参加学校的各种活动,我努力做到做事认真负责,做事情不拖拉,尽力做到完美,时刻以集体利益为重,不怕苦不怕累,有一定的组织能力和工作能力,对待任何事情有自己的见解,考虑问题比较细致周到,敢于提出自己的建议。


尽心尽责,虚心受教

在生活方面,本着严谨踏实的生活方式要求自己,崇尚勤俭节约,不奢侈浪费。表现出乐观热情,朴素大方的一面,与同学之间的关系亲密无间,相处融洽团。且乐于助人,处理事情始终坚持集体原则,能很好的站在同学的立场考虑问题,由此受到大家的信任。而且能够虚心接受别人的意见,正视自己的缺点,取人之长补已之短,不断进步。并注重德、智、体全面发展,积极地以参与者的热情,带头参加校内的各项活动。


再接再厉,争创辉煌

在以后的学习生活中不管遇到什么困难和挫折,我都不会放弃和懈怠,思想上积极进取,学习上刻苦努力,工作上踏实认真,生活中乐观开朗。我会越挫越勇,乐于助人,严于律己,争取让自己更加优秀,再创佳绩!

 

 

 

 

Copyright © 2014 安徽新闻出版职业技术学院 All rights reserved.
地址:合肥经济技术开发区繁华大道220号 邮编:230601 电话:0551-63838934 传真:0551-63817872

您是第: 位访客 今日访问量:   皖ICP备08001218号