您当前所在的位置是: 首页 > 学生风采 > 正文
2018-2019学年国家奖学金获得者—黄安琪
编辑日期:2019/12/19  来源:   发稿人:  阅读次数:点击:[]次次  [ 关 闭 ]  

黄安琪,女,汉族1999年8月出生,安徽新闻出版职业技术学院艺术设计系2017级广告设计与制作3班学生。在校期间,成绩优秀,曾获“九华杯”2018中国(九华山)国际禅艺设计大赛“院校组”铜奖、“中国大学生计算机设计大赛安徽省级赛数媒设计类专业组图形图像设计”优胜奖、第十一届全国大学生广告艺术大赛安徽赛区动画类三等奖,策划类三等奖、第十一届全国大学生广告艺术大赛动画类国家一等奖。并先后获校级“一等奖学金”、“三等奖学金”、“国家励志奖学金”“三好学生”等荣誉称号。 

思想篇

认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想,用正确先进的理论武装自己,树立正确的世界观、人生观、价值观。注重时政学习,准确了解和学习党的有关动态和精神,提升自己明辨是非特别是政治是非的能力,使自己在日常生活、学习、工作中保持正确的政治方向,热爱祖国,遵纪守法,尊师敬长,团结同学。

学习篇

作为广告设计与制作专业的学生,我一直勤奋学习,刻苦钻研,通过系统的学习掌握较为扎实的基础知识,并按时完成作业和设计任务,学习成绩优良,并热爱自己所学的专业。同时树立了新的学习理念,学会了自主、全面、创新、终身学习的理念,终身受益。并且广泛涉猎了相关知识,掌握了科学的学习方法,培养了自主学习和独立思考问题、分析问题、解决问题的能力。我还利用丰富的课余时间培养、发展自己的兴趣和特长,熟练软件操作,丰富专业知识,到校外参观国际摄影展、“印象徽州”主题海报展,拓宽眼界。

生活篇

一直以严谨踏实的生活方式要求自己,崇尚勤俭节约,不奢侈浪费。与同学朋友相处融洽,尊敬领导和老师,经常与老师交流,保持积极向上的生活态度,勤恳踏实,有较强的组织能力,有一定的创意理念,不但锻炼自己的组织交际能力,还深刻地感受到团队合作的精神及凝聚力。更加认真负责对待团队的任务。学会了独立生活,树立了自信、自律、自立、自强的精神,勇于面对社会和生活。能够合理的安排生活时间,不浪费时间。虚心求教,细心观察,大胆实践,不断地积累生活经验。暑期在校外打工,为家里减轻负担,同时积累了社会经验。

实践篇

积极参加各种实践活动,参加校内的活动可以认识更多的同学,增加了与其他同学交流和向其他同学学习的机会,锻炼了自己的交际能力。多次与同学组建团队为学院制作招生桁架、X展架、瓶贴,制作微信公众号推文等,懂得了团队合作的重要性,也体验了合作的乐趣。在校期间多次参与全国、省级、市级,以及学校等组织的实践活动。

感恩篇

在此,衷心的感谢版院的领导老师,感谢每一个帮助过我的人,感谢老师的悉心教导与培养,今后的我一定会更加努力,更加严格的要求自己。

总结近年来的学习生活情况,对自己有了一个更加系统地客观地认识,在各方面,都有量的积累和质的飞跃,但除了理论知识之外,经验与阅历还尚浅。当然,“人无完人”,相信在不断反省自己的同时,会尽量做到有错则改,无则加勉。在工作中也会弥补不足,会严格要求自己,争取在思想、行动等各方面都得到更好的提高和完善。读万卷书,行万里路,这些还需在以后的实践工作和学习之中不断提高!我深信机遇定会垂青有准备的人,时刻准备着!

 

Copyright © 2014 安徽新闻出版职业技术学院 All rights reserved.
地址:合肥经济技术开发区繁华大道220号 邮编:230601 电话:0551-63838934 传真:0551-63817872

您是第: 位访客 今日访问量:   皖ICP备08001218号