时间:2022-10-17 17:24来源:学生处 【字体:

10月17日,我院融媒体中心在三楼会议室召开全体会议。会议由学生处处长周玉松主持。

图片1.png

周处长表示学院融媒体中心是学校党委宣传部下属的学生组织,要始终传递正能量,配合做好学校各项宣传工作。他对融媒体成员提出三点要求。一是多听多看多想,在学习中提升自己。做好自媒体运营,要逐步培养自己的新媒体思维,在实践中提升自己。二是练就过硬本领,提升校园媒体影响力和传播力。了解互联网的同时做一个“有心人”,增强传播时效,讲好版院人故事,传递好版院声音。传播贴近生活、贴近学生的正能量内容。三是提升服务能力,围绕学生关心的问题做好回应。

最后,周处长提到:习近平总书记在中国共产党第二十次全国代表大会上号召广大青年要怀抱梦想又脚踏实地,敢想敢为又善作善成,立志做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年。希望全体成员牢记初心和职责,不负青春与韶华!

编辑:王含