时间:2022-10-19 16:54来源:学生处 【字体:

10月19日,学生处在三楼会议室召开部门工作会议,会议由学生处处长周玉松主持,学生处全体成员参加此次会议。

图片1.png

会上,周处长对宣传工作、疫情防控、意识形态、资助工作、就业帮扶、心理普测等各项工作做了安排部署,提出了明确的要求:一是要创新宣传工作形式,学习贯彻党的二十大精神,多创作贴近学生生活的高质量作品;二是提高预判风险的意识,加大重大风险隐患排查力度,切实关注特殊群体学生,做实做好各项预防性工作;三是规范资助工作流程,严格国家奖助学金评审;四是加强就业指导和服务,提高就业质量,把就业工作落到实处;五是做好“一站式”学生社区建设工作,打通服务学生的“最后一公里”。
  本次工作会议的召开,明确了工作任务,为下一阶段学生处工作提供了充足的工作思路。

编辑:明亮