时间:2024-09-26 15:06来源:学生处 【字体:

为切实做好国庆假期的学生管理和安全稳定工作,我院于9月26日在图书科技楼四楼会议室召开国庆节假期安全工作会议,学院副书记吴鹏、副院长胡维友、学生处和各教学单位主要负责人、全体辅导员和班主任参加会议。会议由胡维友主持。

会议指出,要深化教育。加强学生安全教育,通过主题班会等形式,向学生普及交通安全、网络安全、防诈骗等知识。要高度重视。学生管理工作队伍要进一步提高站位,认真履行职责,始终把学生安全放在心上、抓在手上。三要细化管理。建立学生离校信息台账,加强与家长间的紧密协作,掌握学生假期动态,同时做好留校学生的管理服务工作,对特殊群体学生给予额外支持。四要压实责任。强化值班值守,确保信息畅通,做好突发状况的应急处置。

会上就意识形态、交通安全、食品安全、消防安全及防电信诈骗等工作作出全面细致的部署,确保国庆假期校园安全稳定。